網頁設計  網上商店  電郵推廣服務  搜索排名優化及網絡行銷       企業資源規劃系統 (ERP)  客戶關係管理系統 (CRM)  後台管理系統 (CMS)  流動系統軟件      網頁寄存  網絡建構服務      網絡電話系統  智能家居/辦公室   門禁系統  考勤系統  電腦技術支援      企業形象設計  廣告設計智能家居是以住宅為平台,兼備建築、網絡通訊、訊息家電、設備自動化,集系統、結構、服務、管理為一體的高效、舒適、安全、便利、環保的居住環境。

智能家居是在家庭產品自動化,智能化的基礎上,通過網絡按擬人化的要求而實現的。

智能家居可以定義為一個 過程或者一個系統,利用先進的電腦技術、網絡通訊技術、綜合佈線技術、將與家居生活有關的各種子
系統,有機地結合在一起。與普通家居相比,由原來的被動靜 止結構轉變為具有能動智慧的工具,提供全方位的訊息交換功能,幫助家庭與外部保持訊息交流暢通。

智能家居強調人的主觀能動性,要求重視人與居住環境的協調,能夠隨心所欲地控制室內居住環境。因此,具有相當於住宅神經的家庭網絡、能夠通過這種網絡提供的各種服務、能與Internet相連接是構成智能化家居的三個基本條件。
]

 

想了解更多?請即來電 2374 8088 ,與我們的客戶服務員聯絡。