據市場統計資料顯示,被視為B2E (business-to-employee) 及 B2C (business-to-customer) 企業銷售對象的客戶群中,全球佔約90﹪均為智能手機 (smartphone) 及平版電腦 (tablet) 的用家,全球約有83億活躍用戶,而且每年持續地增長中。

現今香港人中,每個月入1萬以上的市民亦絕大機會擁有平均 1.5 部智能手機或平版電腦。當中大部份用家平均每天花3-4小時用於工作、社交或娛樂方面。可想而知現今科技正改變著人們的生活模式,亦改變了接收外來訊息的習慣。

正因市場需要, 我們針對智能手機及平版電腦 (Apple & Android IOS )提供多方面的流動程式設計方案,讓客戶作市場推廣或調查。

﹣社交互動網絡
﹣遊戲平台
﹣多媒體資訊
﹣應用軟件



Life Go Go Go | New Focus | Cubix

想了解更多?請即來電 2374 8088 ,與我們的客戶服務員聯絡。