IP-PBX 能靈活處理企業電話網絡,亦可透過互聯網與外地通話,對於企業提高客戶服務質素以及節省管理語音系統的成本開支極為有效。但一直以來,IP-PBX 多數只為大公司、政府機關及跨國企業專用,因其利益大,但投資也非常大。








Why IP-PBX?
 
節省成本
經互聯網與外地通話,靈活互換固網、互聯網線路以節省長途電話開支。基本系統已配備留言信箱、互動語音應答系統、對話錄音等等。功能媲美大型電話系統,更可減省不少處理電話接線的人手。
 
靈活安裝
我們提供安裝及系統設定服務。系統一經安裝,用戶只要將電話接上在辦公室的網絡內,分機號碼跟隨系統設定。更改坐位便不需要重新設定,亦可免卻重新佈線的麻煩。
 
一站式服務
IP-PBX 系統能與電腦網絡共用單一網絡佈線,研達工程師會為你提供一站式網絡鋪線服務,減省網絡與電話系統連接上出錯的問題。我們亦能一併為整個網絡系統提供保養維護及擴展方案,提高系統穩定性,系統亦可隨業務規模擴充。
 
操作容易
網頁配置介面,用戶可選擇自行更改設定或交與專業人員代勞,以發揮系統最大功能。
 
整合平台
系統設有每日通話報告,有助公司管理。我們利用互聯網提供廣域通訊系統服務,為本地,內/外地寫字樓、工廠、門市等整合為單一通訊平台。
 
開放系統
以內嵌式 LINUX 系統運作,充分發揮高可靠性、高彈性及高性能比三大優點。
 

Service Package
IP-PBX 網絡電話系統服務按不同業務及需求而定。
想了解更多?請即來電 2374 8088 ,與我們的客戶服務員聯絡。