門禁及出勤(密碼門鎖及打卡機)系統是現今企業必須的設備。傳統上,兩者操作是分開的,它們各自擁有其功能。但基於現今企業情況考慮(如高度保安、節省成本、準確的出勤資料),傳統的配置未必可以满足企業的全面需要。但我們為閣下所提供的ZKsoftware門禁及出勤二合一系統,就能解決以上的問題。

高度保安
傳統的密碼鎖,只需輸入正確密碼就能進入公司或重要地方,但管理人無法知道是誰曾經進入。而且,密碼多是全公司共用一個密碼,一但有員工離職時或密碼外泄要更改密碼時,要全體人員要從新記憶新密碼。

選用ZKsoftware拍卡式 的門禁及出勤系統,管理人就能清楚知道出入公司及重要地方的人員資料,而且沒有特定的拍卡,就不能進入公司及重要地方。你亦可選擇以(拍卡、個人密碼或拍 卡後再輸入密碼)方式使用,因應保安情況使用。就算有人遺失員工卡又或是人事變動,更新資料不消一分鐘,員工卡及密碼即時失效,有效為你的辦工室把關。
 
準確出勤資料

相信大家都有同樣經驗,當早上回到公司,因時間太緊迫或工作太多要處理時,忘記打卡,作為出勤記錄。另外,每當月底,管理人員需要收回出勤卡,輸入電腦,作為計算薪金參考用途,浪費太多時間。

選用ZKsoftware拍卡式的門禁及出勤系統,管理人就能輕鬆及準確知道各同事的出勤資料,亦可在電腦取得資料,計算薪金。無需再重新輸入。

 
節省成本,提倡環保,保護地球
打卡機亦需要一些消耗品如色帶等需要定期更換,而打卡用的卡紙更特別訂購,既浪費金錢又不環保。但選用ZKsoftware拍 卡式的門禁及出勤系統,電子員工卡如小心保管,一般可以使用數十萬次,而且可選擇一人一卡結合員工証使用或在員工離職時轉給新員工再用;而到月結時只需下 載出入資料到電腦,系統即可計算出所有工時,只列印有需要的報表即可,減少用紙。配合我們提倡的綠色辦工室工程,保護地球。
 
靈活設置、功能強大
你可以自由選擇ZKsoftware門禁或出勤系統二合為一使用,亦可作為獨立的功能使用,沒有任何限制。個別型號內置網絡介面,可經公司內部網絡,互聯網下載及更新資料,如果配線困難的情況,更可選購內置USB介面之產品以USB記憶手指與電腦交換資料及設定,既彈性又方便。而且亦能提供多種語言選擇。是現今企業的門禁及出勤系統首選。(我們同時提供指紋認証產品,但因本港”私隱專員公署”之前對指紋認証系統使用的裁決,固不建議使用)
 

想了解更多?請即來電 2374 8088 ,與我們的客戶服務員聯絡。